2011-04-21(Thu)

自分的には、大ヒット作♪ @きんぴらごぼうパン 

先ほどの日記でも書いたように、今日は天然酵母パンを作成してました で!!焼けましたよ~~ まずは出来上がりの写真を・・・ s-2011_0421_142306-CIMG0690.jpg 今日は、エピ風にしてみました[るんるん] もちろん、中の具材が見えるように この形を選んだの[手(チョキ)] で!!で!! この具材はァ~と言うと、タイトルにも書いたように きんぴらごぼうです s-2011_0421_123201-CIMG0688.jpg 実は、このきんぴら 先日、お姑さんの妹さんから頂いたものです 食べた瞬間!! これは、パンに入れなきゃ[わーい(嬉しい顔)] 細さと言い、味付けと言い。。すぐに作りたかったのですが 出来れば、天然酵母を使いたいと思って 今日になっちゃいました 焼きあがり、すぐは アルコール臭があるので 天然酵母は少し時間をおくと、良い香りが楽しめて美味しく食べられます もちろん、マーブルも2切れほどパクッパクッと頂きました もう~~!!(o^-')b グッ! マーブル的には完璧!! もっちりした柔らかさと、きんぴらの歯ごたえ 最高のコラボになったようです 一緒に、『ぺったんこあんパン』 も作りました[黒ハート] s-2011_0421_145101-CIMG0691.jpg 生地が柔らかくて、潰れ過ぎた[あせあせ(飛び散る汗)]
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

カウンター
最新記事
リンク
教室・スクール検索『趣味なび』
★2014年12月より、手作りパン教室「コルネ」掲載中です
カテゴリ
グリムス
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる