2013-01-31(Thu)

ベーコンエピと今日の生姜料理

クープ無いし。。。[ふらふら] ベーコンエピを作るのに、必要な事は・・・思い切りでしょうね[わーい(嬉しい顔)] ハサミを持ったら、しっかりと切る!切る!切る! ハサミの入れる角度によって、エピの形が随分と変わります フランスパンは、人にあげるにはちょっと躊躇しちゃうけど~ エピなら良いかなぁ~~と思いつつあります s-2013_0131_171703-CIMG1783.jpg 先端が凶器化してますけどね・・・[あせあせ(飛び散る汗)] [かわいい]生姜料理。。今回は「つくね」に入れてみました って、どんだけ生姜loveなのさ[揺れるハート] s-2013_0131_191844-CIMG1784.jpg あ!やだ。。。ちょっとお皿にタレが付いてる・・[がく~(落胆した顔)]
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

カウンター
最新記事
リンク
教室・スクール検索『趣味なび』
★2014年12月より、手作りパン教室「コルネ」掲載中です
カテゴリ
グリムス
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる