2013-09-10(Tue)

もう一息?

涼しさと共に、フランスパン焼きに励むマーブルです[わーい(嬉しい顔)]

ちょっとだけど、コツを掴んだ?
イヤッ今までの間違いに気が付いただけf(^^;

そして、自分の出来ない点も
ハッキリと見えてきた
それは作って覚えるしか、無いんだろうなぁ~

でも生地のしっとり感が、今までと違うのは確か[手(チョキ)]
サァ~もうひと頑張りだぜ~[exclamation×2]



生地196g→焼成後156g
8分放置 250℃25分

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チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

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