2014-06-05(Thu)

市松模様アンパン

餡子・・・どれを使おうか悩みました

ココア生地は、やっぱりフルーティーな中身が合いそうなので「夏ミカン餡」決定
ノーマル生地は、コーヒー餡で決定ね!!

2種類餡子

餡子の数をみてお分かりのように、生地を丸める練習か!と言うくらい
生地丸めに頑張りました



結果・・・

発酵する

こんな感じで発酵終了~~

焼くと・・・

焼きあがり

可愛く市松模様になりましたね
って言うか・・・
焼き色が付くと、分かりずらいか???



ライン家

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    by パン教室コルネ





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チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

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