ピリッとベーコンパン
2015.01.09(Fri)23:51
こんばんは パン教室コルネです
毎日雪で、ホント厳しい日々です。。
普通、札幌はサラサラ質の雪なんですが・・・今年は、気温が高い?
雨が降ったりもするので、雪質が濡れ雪状態で┗(-_-;)┛オ・・オモイ…
雪だるまを作るなら、最適です
パンを焼くつもりが、雪かきに追われてなかなか進みません
でも今日は、張り切って焼きましたよ~~
まずは、土日用のパン

良く焼く「ベーコンパン」ですが、
いつもは、ベーコンを包む時に粗引き胡椒を振りますが
今回は、表面にも見た目でぴりっと感を求めてみました
お味は、明日の朝のお楽しみ~~

レッスン用のミルクハースも焼いてみました

しっとりふんわり、美味しく焼けたようです
【1月・2月のレッスンスケジュール】追加しましたので、ご覧ください
→こちらから行けます
毎日雪で、ホント厳しい日々です。。
普通、札幌はサラサラ質の雪なんですが・・・今年は、気温が高い?
雨が降ったりもするので、雪質が濡れ雪状態で┗(-_-;)┛オ・・オモイ…
雪だるまを作るなら、最適です

パンを焼くつもりが、雪かきに追われてなかなか進みません
でも今日は、張り切って焼きましたよ~~
まずは、土日用のパン

良く焼く「ベーコンパン」ですが、
いつもは、ベーコンを包む時に粗引き胡椒を振りますが
今回は、表面にも見た目でぴりっと感を求めてみました
お味は、明日の朝のお楽しみ~~


レッスン用のミルクハースも焼いてみました

しっとりふんわり、美味しく焼けたようです
【1月・2月のレッスンスケジュール】追加しましたので、ご覧ください
→こちらから行けます
スポンサーサイト