2016-09-09(Fri)

枝豆チーズ

今週は、パン曜日健在でした

でも、夕食後に作り始めたので・・・
深夜のアップは目に毒でしょ・・??

我が家で採れた枝豆さん、やっと使う事が出来ました
これを焼きたかったのよ~~

枝豆チーズパンです

枝豆チーズ

いつもの生地に、枝豆とチーズを挟めただけですが・・
意外と良い仕事されてますよ!!
チーズのトロンとしたお姿も、何か食欲を高める




  だから・・・夜中にアップしちゃだめなのよ(爆




スポンサーサイト

tag : 札幌市 コルネ パン教室 北海道

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

カウンター
最新記事
リンク
教室・スクール検索『趣味なび』
★2014年12月より、手作りパン教室「コルネ」掲載中です
カテゴリ
グリムス
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる