2016-12-14(Wed)

エリンギとチーズのクッペ


久しぶりに、良い感じでクープがメリメリ・・・
今回は、エリンギを有塩バターで炒めてみました。
どうかなぁ~食べるのは明日ね


エリンギとチーズのクッペ



スポンサーサイト

tag : 札幌市 コルネ パン教室 北海道

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

クッペとっても美味しそう
本当にクープが良い感じですね♪
カットした断面も見たいです

良いな

毎日私は朝パン食でも良いのに・・旦那はご飯派・・
毎日美味しいパンが食べれていいですね
それもパンの種類が豊富で自分で作って食べて最高だね

お返事です

>chkjbjさん
コメントありがとうございます
今回のクッペは、意外と成形が上手く出来た方です
いつも、順調に出来るといいんですけどね・・・
今回は断面の写真を撮らなかったので、次回は断面もアップしますねv-218

お返事です

>テルさん
コメントありがとうございます
旦那さんの、ご飯に合わせて朝食ですか?!
時には、パンも良いですよね~
もっと、色々なパンが焼きたいです
でも2人では、どうしても好きな種類に偏ってしまいます
プロフィール

チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

カウンター
最新記事
リンク
教室・スクール検索『趣味なび』
★2014年12月より、手作りパン教室「コルネ」掲載中です
カテゴリ
グリムス
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる