2017-03-24(Fri)

金曜日のパンたち

惣菜パンも作りましたが・・・
そろそろマンネリ化!!

と言う事で、久しぶりにベーコンチーズフランスを作ってみました

ベーコンチーズフランス

これは、期待を裏切らない美味しさです

大きく3本も焼き上がりましたが、これは、アッという間に完食します


それと・・・抹茶ブレッド

抹茶ブレッド

これは、もう少し改善できそうです
でも断面は綺麗でした


断面

これも、我が家の人気パンで。。
あっという間に完食しちゃいますわ



いつもの惣菜系と違って、少しお愉しみ頂けましたか?


さて、3月4月と言う時期もあり、生徒さんのなかでも
転勤が増えてます
寂しい気持ちはもちろんですが、どこへ行ってもパンは作れますので
是非、作り続けて頂ければ嬉しいです
また、嬉しい事に体験レッスンも入って来てます
たくさんあるパン教室の中で、コルネを選んで下さり感謝です

一人でも多くの方と、楽しくパン作りが出来ればと思ってます
どうぞ、春から新しい事を始めてみようかな!と思ったら
気軽に、パン作り・体験レッスンに来てくださいね
お待ちしております

スポンサーサイト

tag : 札幌市 北海道 パン教室 コルネ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

チョコ・マーブル

Author:チョコ・マーブル
2014年6月『パン教室』を開業しました。一人でも多くの方と、楽しくパン作りの時間を共有したいと思ってます。アップするパンに興味がありましたら、是非ご参加ください(*- -)(*_ _)

カウンター
最新記事
リンク
教室・スクール検索『趣味なび』
★2014年12月より、手作りパン教室「コルネ」掲載中です
カテゴリ
グリムス
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる